一帆科技整合
Efan Technology Intergation 關於一帆 產品介紹 服務項目 技術支援 聯絡我們 門禁
門禁
門禁系統 門禁系統產品
service
SOAYL門禁系統
 
門禁
門禁系統 門禁系統應用
service
門禁系統介紹
門禁考勤系統
飯店門禁系統
工地門禁管理
消防聯動控制
回首頁

Attendance System

門禁考勤系統

門禁差勤電腦化作業,為企業大幅提升管理效率! 您擔心辦公室人員出入的安全嗎?您還再使用傳統打卡鐘計算員工差勤嗎? 一帆科技整合特別針對您的需求推出新世代產品『門禁差勤一卡通系統』,本系統整合了員工識別證、門禁出入管理及差勤計算功能,可以協助您輕輕鬆鬆管理員工差勤,同時落實門禁安全管理,而且您不用擔心員工是否會排斥,因為本系統採最新科技RFID非接觸辨識技術,無論是人員出入或上下班打卡,僅需持卡片靠近讀卡機即可輕鬆開門或完成差勤登錄,而讀卡機辨識時間僅需花費0.1秒,如此優質的系統是您企業管理的最佳幫手。

 
 
感應讀卡機考勤系統較傳統打卡鐘優勝地方:
  • 人事管理系統,可詳細的統計表,計算工時、遲到、早退,統計大假、事假、病假。
  • 整日詳細多次進出時間紀錄、每次進出感應卡片時間都詳細紀錄下來。
  • 員工各自行保存自己的感應卡,或可感應卡加密碼一起使用(每人密碼不同),不能替遲到員工打卡。
  • 不用定時更換打卡紙。
  • 可控制大門開關,加強保安(設定不同員工規定進出時間,某個人某時段才可進出某個門)
  • 速度快!每次感應只要0.1秒!
  • 可配合前門、後門等多門多機、聯機使用,綜合軟件管理。
  • 卡面可印刷員工資料及相片。
 
支援多點、跨國門禁考勤系統整合
 
一帆整合完整的門禁權限控管
 
 
 
每月自動計算薪資考勤
 
 
成功案例

冠德建設 - 根基營造

上市公司冠德建設、根基營造公司,於2012年股本約49.33億元。
約擁有近千人的員工,在台灣一共有約30個工地所,利用SOYAL門禁考勤系統,統計各地工務所的施工人員上下班紀錄,利用網際網路傳輸各地工地所感應考勤紀錄。大幅減少人員每月計算薪資所耗時間!

 


倫飛電腦實業股份有限公司

上市公司倫飛電腦實業股份有限公司,於2012年股本約27.73億元。
約擁有近千人的員工,利用SOYAL門禁考勤系統,統計公司所有人員上下班紀錄。各樓層皆可感應刷卡,減少人員在打卡時排隊耗時現象,並減輕人事部的管理負擔!SOYAL門禁考勤系統連接ERP系統。
彈性的設定、穩定的品質,一帆科技整合是您不二的選擇!

 


國立台北科技大學

國立臺北科技大學創立於民國元年,為臺灣技職教育之濫觴,校史與國同壽,輝煌悠久。
學生人數約1萬2千人,每位學生擁有一張RFID學生證,可控管進出教室、場所、學生宿舍...。並可統計來校學生、有無缺曠課等應用。

 

 
案例繁多,不及備載...
 
 
Copyright © 1986 ~ 2014 一帆著作權所有,並保留一切法律權利。 一帆通信企業有限公司
地址:10691台北市四維路14巷15號7樓之1
電話:02-7730-1158 傳真:02-2703-2340